Sempat Viral, Kepala Bappeda Lampura Bantah Ada Katakan Bahasa tidak Senonoh

BUALBUAL.com - Viralnya pemberitaan bahasa tidak senonoh (red, alat vital) dibantah Kepala Bappeda Lampung Utara (Lampura) Andi Wijaya, bahwa hal itu menurutnya tidak benar.
"Terkait pemberitaan itu tidak ada statement seperti itu dan perilaku yang tidak baik, bisa ditanyakan kepada pihak-pihak yang ada di kantor Pemda setempat," ujarnya melalui pesan Whatsapp, Selasa (27/06/2023).
Kepala Bappeda Lampura, Andi Wijaya menjelaskan bahwa seingatnya dirinya bertemu dengan rekan media tersebut usai rapat di ruangan Sekertaris Daerah Lampung Utara.
"Senin kemarin jam 13.00 usai rapat di ruang Sekda, mereka menanyakan dana uang media. Saya jawab belum bisa karena terbatas kondisi keuangan," ucapnya.
Andi Wijaya menyakini pihaknya bisa mempertanggungjawabkan perkataan yang viral pemberitaan itu, tidaklah benar, menurutnya ada beberapa orang yang ikut melihat obrolan itu.
"Tidak ada statement atau sikap tidak senonoh itu bisa ditanya kepada pihak-pihak yang ada di ruangan itu," ujarnya.
"Andi Wijaya juga menegaskan apabila ini tidak diklarifikasi oleh pihak yang sudah memviralkan dirinya, mungkin saya akan melaporkan pada APH Lampura," pungkasnya.
Berita Lainnya
Tim Labfor Polda Riau Selidiki Penyebab Kebakaran 2 Bus Pariwisata di Pekanbaru
Pelajar 12 Tahun Tewas Tenggelam di Sungai Cenaku, Inhu: Ini Kronologi Lengkapnya
Nelayan Temukan Mayat Tanpa Kepala di Perairan Perbatasan Lingga - Inhil
BMKG Perkirakan Sejumlah Daerah di Riau Kembali Berpotensi Diguyur Hujan
Kendaraan Berat Dianjurkan Lewat Kiliran Jao, Jalan Lintas Sumbar-Riau Amblas
Kadis DKP Lampura Diduga Halangi Kerja Wartawan, Ini Kata Ketua DPP KWIP
Kecelakaan Adu Kambing Dua Bus di Jalan Lintas Riau-Sumut, Ini Penyebabnya
Beredar Surat Usulan Provinsi Sumatera Tengah Terdiri 7 Kab/Kota, Kuansing Bakal Lepas dari Riau?
Diduga Depresi karena Terlilit Utang, Polisi Gagalkan Upaya Bunuh Diri Seorang IRT di Pekanbaru
Andi Darma Taufik Berikan Komentar Terkait Logo HUT Inhil ke-58 Diduga Plagiat
Apakah Status Satpol PP Semua PNS Sesuai UU ASN Nomor 5 Tahun 2014?
Kebakaran di Jalan Sudirman Duri, Wanita Muda Nekat Melompat Dari Lantai 2 , Diperkirakan 2 Masih Terjebak di Dalam