Jalan Rusak Parah di Teratak Jering Kuansing, Kabid PUPR: Besok Akan Kita Tinjau

BUALBUAL.com - Masyarakat desa Teratak Jering kecamatan Kuantan Hilir Seberang Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing ) provinsi Riau masih mengeluhkan jalan desa yang terletak tidak jauh dari Kantor Camat Kuantan Hilir sampai saat ini belum juga ada perbaikan.
Pasalnya jalan tersebut sudah lama dan belum juga ada pergerakan dari Pemerintah Desa maupun Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Kuansing.
Menurut salah satu warga desa Teratak Jering, Ade mengatakan, untuk akses jalan desa di Teratak Jering Kecamatan Kuantan Hilir Seberang masih tetap dilewati oleh kendaraan roda dua maupun roda empat, meskipun ketika musim hujan mobil banyak yang tergelincir dan terpuruk.
"Memang jalan ini sudah rusak, seharusnya pihak - pihak yang bersangkutan wajib memperbaiki jalan ini. Sebagai masyarakat desa Teratak Jering tentunya saya sangat kecewa terhadap pemerintah yang belum bisa menyelesaikan pembangunan jalan," terangnya melalui pesan WhatsApp, Senin (27/11/2023) sore.
Sementara itu, Kepala Bidang Bina Marga Dinas PUPR Kabupaten Kuantan Singingi, Faizal mengucapkan terima kasih atas informasinya, besok akan kami tinjau ke lapangan.
"Terima kasih atas informasinya, besok kami akan tinjau ke lokasi," tulisnya singkat melalui pesan WhatsApp.
Berita Lainnya
Kloter BTH 15 Asal Riau Awali Keberangkatan Gelombang Kedua Jemaah Haji Indonesia
Seruan MUI dan DMI: Tidak Ada Salat Id Berjamaah dan Takbiran Keliling Jakarta
Sebar Berita Hoax Menguasai 15 Mobil Dinas, Mantan Bupati Rohil Afrizal Sintong Minta BPKAD Bertanggungjawab
Pemkab Inhu Kembali Sambangi Peserta Sunat Massal
Plh Sekda Riau: Menunggu Petunjuk Pusat, Soal Refocusing dan Ralokasi Anggaran 2021
Dengarkan Arahan Presiden RI, Gubri Harapkan Kabupaten/Kota Harus Hati-hati Tetapkan "New Normal"
Gubri Ucapkan Terima Kasih Dukungan KRI Semarang-594 Bantu Oksigen
Bupati Bengkalis Resmi Buka Turnamen Sepakbola IGPJOK Cup 1 Tingkat SD,SMP, SMA Di Duri
Kejari Inhu Peringati Hakordia Tahun 2022
Gubernur Kepri dan RP Singapura Tandatangani Kerjasama Food Industry 4.0 and Suplpay Cain Programme
Kamis Besok, BPS Kabupaten Bengkalis Canangkan Pembangunan Zona Integritas
Bentuk Kepedulian Terhadap Anak Didik, Disdikpora Kunjungi SMN N 3 Lingga