Bupati Kasmarni Turut Berduka Cita Wafatnya Doni Hendra Gunawan

BENGKALIS, BUALBUAL.com - Innalilahi wa innailaihi rojiun, telah berpulang ke rahmatullah Doni Hendra Gunawan staf Damkar Kabupaten Bengkalis, Kamis, 22 Agustus 2024.
Doni Hendra Gunawan tutup usia di umur 45 tahun. Menghembuskan nafas terakhir di RSUD Bengkalis pukul 00.35 WIB.
Bupati Bengkalis Kasmarni, ketika mendapat laporan mengenai informasi ini menyampaikan rasa duka dan belasungkawa mendalam.
“Atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Kabupaten Bengkalis kami menyampaikan rasa duka dan belasungkawa yang sedalam-dalamnya wafatnya Doni Hendra Gunawan Bin Effendi semoga keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran dan kekuatan,” ungkap Kasmarni.
Kasmarni mengajak masyarakat untuk mendoakan Doni Hendra Gunawan Bin Effendi semoga diterima disisi yang maha kuasa dan setiap amal ibadah yang dilakukan mendapat ganjaran ibadah di sisinya.
“Kami mendoakan agar keluarga almarhum tetap sabar menerima takdir ini. Meskipun teramat berat karena kehilangan orang yang disayangi dan dicintai untuk selamanya, kiranya tetap tabah, sabar dan ikhlas menerima cobaan dari Allah SWT,"kata Bupati.
“Mari kita doakan semoga segala amal ibadahnya diterima. Salah, khilaf dan dosanya diampuni, serta ditempatkan di tempat yang sebaik-baiknya di sisi Allah SWT. Semoga almarhum berpulang dalam keadaan husnul khotimah,” ajak Bupati Kasmarni.
Berita Lainnya
Hadiri Sidang Senat Terbuka Universitas Ibnu Sina, Gubernur Ansar: Ciptakan Peluang Usaha
Konflik Lahan Sawit Berlarut-larut di Inhu, Sandi Baiwa Dorong Gugatan di Pengadilan
Bupati Herman Hadiri Rakor Pengendalian Inflasi 2025 Secara Virtual
Gubernur Ansar Tutup Turnamen Bola Voli Masyarakat Tajur Biru
Pemko Pekanbaru Terus Galakkan Physical Distancing
Gubernur Kepri Apresiasi Vaksinasi TNI AU di Lanud RHF
Pemprov Riau Terima 1000 paket Sembako dari Baznas Provinsi Riau
Ekosistem Mangrove Hancur, 482 Km Pantai di Riau Terancam Abrasi
Bawaslu Inhil dan Jajaran Akan Lakukan Pengawasan Distribusi Logistik Hingga ke TPS
Way Kanan Akan Realisasikan Sesuai Dokumen Perencanaan DD 2022 sebanyak 221 Kampung
Dari 19.690 di 12 Kab/Kota Honorer Pemprov Riau, 500 Orang Diduga Fiktif
Safari Ramadhan Gubernur Ansar ke Masjid Darul Muttaqin Sagulung Batam