Ketua MPC PP INHU Terima Penghargaan dari Ketua MPW atas Penilaian BP E-KTA

BUALBUAL.COM INHU- Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila (PP) Kabupaten Indragiri Hulu (INHU) Taufik Hidayat, menerima penghargaan langsung dari Ketua Majelis Pimpinan Wilayah (MPW) sebagai bentuk apresiasi atas kinerja luar biasa dalam pelaksanaan program BP E-KTA.
Penghargaan ini diberikan karena keberhasilan MPC- PP Inhu dalam mendukung dan menjalankan sistem Basis Pendataan Elektronik Kartu Tanda Anggota (BP E-KTA) dengan efektif, akurat, dan transparan.
Penilaian dilakukan oleh tim MPW yang meninjau kinerja administratif dan partisipasi anggota di setiap cabang.
"Penghargaan bergengsi, sebab tidak semua pengurus PP di kabupaten lain menerima, tapi berkat kolaborasi bersama ketua PAC Pemuda Pancasila Inhu telah berhasil meraih," Ucap ketua MPC Inhu Bung Taufik Hidayat PG ke media melalui ketua P2C Deby Boy Minggu 11/05/2025.
Ketua MPC, Mengucapkan terimakasih kepada seluruh rekan juang khususnya Pengurus dan anggota PP di PAC kabupaten Inhu, capain ini keberhasilan bersama., Ujar Taufik Hidayat.
Kemudian, Taufik tetap tegaskan agar semuanya pemuda Angkota pemuda Pancasila yang belum sempat mengurus KTA, agar segera di urus ke prengus bidang masing masing dalam hal pendaftaran. Tujuannya agar menjalankan organisasi tepat sasaran, tidak abu- abu, katanya.
Rapat kerja berlangsung di Grand Central Hotel Pekanbaru, Sabtu (10/5/2025) Acara ini dibuka oleh Wakil Sekretaris Jenderal Majelis Pimpinan Nasional (MPN) Pemuda Pancasila Bidang Organisasi dan Keanggotaan, Ahmad Ridwan.
Ridwan mengungkapkan bahwa beberapa Majelis Pimpinan Cabang (MPC) di Riau bahkan melampaui target penerbitan KTA secara signifikan.
"Target kita adalah 150 KTA per PAC. Namun ada MPC di Riau yang mencapai hingga 1.500 KTA. Ini luar biasa, salah satunya MPC Inhu sangat luar biasa. saat ini kita berikan penghargaan atas pencapaian ini. Sebab ini tidak mudah," Katanya.
Ketua MPW menyampaikan bahwa apresiasi ini diharapkan menjadi motivasi bagi seluruh jajaran MPC se-wilayah untuk terus meningkatkan profesionalisme dan loyalitas organisasi.
Turut hadir dalam acara Rakorwil Pemuda Pancasila Se-Provinsi Riau. Ketua MPC Taufik Hidayat PG, Sekretaris Rudi Kurniawan, Wakil bendahara Sawiyanto, Kabid P2C, Debi boy. Wasek Kabid OK Suprtaman dan ketua PC BP E KTA Ricky Yandra.***
Berita Lainnya
Bupati Kasmarni Ucapkan Tahniah Atas Pelantikan IWMR Mandau, Ajak Berkontribusi Bangun Bengkalis
HKGB ke-69, Ketum Bhayangkari Blusukan Bagikan Bansos ke Nelayan Muara Angke
Terima Bantuan 50 Paket Sembako, Warga RT04/RW06 Sungai Beringin Ucapkan Terima Kasih Kepada BNI Tembilahan
Peduli Masyarakat, PHR Santuni 545 Anak Yatim dan Bagikan 500 Sembako Gratis ke Duafa
PKS PT SSR Bagikan Sembilan Hewan Qurban untuk Masyarakat Lingkungan
PT. SIR Inhu Salurkan 5 Ekor Hewan Kurban Perkuat Kepedulian Sosial
Namanya Dicatut Dalam Berita ,Tanpa Konfirmasi , Ini Kata Arifin
Inhil Butuh Inovasi Sektor Pertanian, Ikbal Sayuti Tawarkan Solusi Tiap Desa Dibangun Industri Kelapa
Panitia Natal ASN Inhu Gelar Bakti Sosial ke Panti Asuhan Bakti Pertiwi
Komunitas Nawaitu Foundation Salurkan Bantuan Pembangunan Masjid Pedalaman Talang Mamak
Organisasi PAO Bantu Saing Agar Mendapatkan Perawatan di RSUD Tembilahan
Danramil 03/Tempuling Pimpin Giat Pra TMMD di Desa Teluk Kiambang