PILIHAN
Desa Rantau Panjang Inhil Temukan Mayat Laki-laki Tergantung di pohon
Bualbual.com - Sesosok mayat laki-laki di temukan, dalam kondisi tergantung di pohon kelapa milik warga, diketahui bernama Joko Irawan, umur 29 tahun, seorang petani, warga Desa Sungai Buluh, Kecamatan Kuindra.
Penemuan sesosok mayat tersebut dibenarkan oleh Kapolres Inhil, AKBP Dolifar Manurung, SIK, melalui Kapolsek Enok AKP Peris Siregar, mengatakan bahwa penemuan tersebut di Desa Rantau Panjang, Kecamatan Enok, Kabupaten Indragiri Hilir, disalah satu pohon kelapa milik warga setempat, Selasa (9/5/2017) sekira pukul 14.00 WIB.
Diceritakannya, kejadian tersebut bermula pada hari Sabtu, tanggal 7 Mei 2017, sekira pukul 08.00 WIB, korban yang sehari-hari bekerja sebagai penjaga/pekerja kebun bersama tiga orang temannya masing - masing Riwan, Amirudin dan Saiful, berpamitan kepada Riwan, untuk pergi ke Desa Sungai Buluh, kembali kerumah orangtuanya.
"Namun pada hari Selasa, tanggal 9 Mei 2017, sekira pukul 14.00 WIB, Amirudin? dan Saiful yang sedang bekerja dikebun, melihat korban sudah meninggal dunia dengan kondisi tergantung di pohon kelapa dan sudah membusuk," pungkasnya.
Kedua orang tersebut melaporkan perihal penemuan mayat tersebut kepada pihak Kepolisian Sektor Enok. Personil Polsek Enok yang tiba dilokasi penemuan mayat, bersama-sama dengan warga setempat, lalu menurunkan jasad Koban dan melakukan pengecekan terhadap tas ransel dan tas pinggang serta barang bawaan lainnya milik korban.
Dari pemeriksaan yang dilakukan oleh pihak Kepolisian, ditemukan tas ransel berisi baju milik korban, dan didalam tas pinggang ditemukan uang tunai Rp. 7.600.000,- (tujuh juta enam ratus ribu rupiah) serta 1 Unit HP Nokia warna hitam disaku celana korban.
Pemeriksaan terhadap jasad korban, oleh Tim Medis, belum dilakukan, karena air dalam keadaan surut, dan direncanakan besok pagi akan dilakukan pemeriksaan oleh Tim Medis. Saat ini kejadian tersebut masih dalam penyelidikan Personil Polsek Enok.(Memed)

Berita Lainnya
Dani M Nursalam Dampingi Wardan, Abdul Wahid Siap Maju Inhil 1
Ribuan Warga Meranti Riau, Ikuti Aksi Bela Kalimah Tauhid
6 Fakta Menarik Duel PSG Vs Arsenal
Ketua DPRD Inhil Himbau Mari Ramaikan HIPPMIH-Pekanbaru Taja Kegiatan Diskusi Publik Bedah Harga Kelapa di Kab Inhil
Sebanyak 11 Orang Pasien Suspect Corona di Riau Masih Dirawat
Pihak PLN Rayon Tembilahan, Memgimbau Masyarakat.
Temui Massa Supir Truk, DPRD Riau Desak Pemko Pekanbaru Perjelas Aturan Larangan Masuk Kota
BUALBUAL JUM'AT: Pemuda Dalam Perspektif Islam
Wakil Bupati Kuansing Halim alias Aliang di Nyatakan Bersalah Oleh Pengadilan Negeri (PN) Rengat dan Diperintah Tebang Semua Pohon Sawit
Pemkab Rohil dan Dumai Belum Ajukan Penetapan UMK Tahun 2020
Massa Demo Bank BJB Pekanbaru, Dugaan Pengalihan Agunan Kredit
Ahmad Dhani Ditetapkan jadi Tersangka Kasus Ujaran Kebencian