PILIHAN
Waspada ! Penipuan Mengatasnamakan PLN Tembilahan
Waspada ! Penipuan Mengatasnamakan PLN Tembilahan
Bualbual.com, - Untuk menghindari penipuan yang mengatasnamakan PLN Tembilahan Manajemen mengingatkan kepada pelanggannya untuk berhati-hati agar tidak menjadi korban penipuan oleh oknum dengan mengatasnamakan pihak PLN.
Pihak PLN tidak pernah menjual kotak pelindung meter, peralatan penghemat listrik termasuk peralatan listrik lainnya.
Peringatan lainnya yang disampaikan oleh Manajer PLN Rayon Tembilahan, Iwan Eka melalui pesan WA-nya kepada wartawan, menerangkan bahwa PLN juga tidak menawarkan jasa layanan pasang baru, tambah daya, atau pembayaran tagihan rekening listrik dengan transaksi pembayaran langsung di rumah pelanggan.
“termasuk PLN juga tidak pernah menawarkan jasa pemberian paket subsidi kepada pelanggan. Semua data penerima subsidi terdaftar di Kementerian Sosial.” ujar iwan
Diinformasikannya juga, terkait layanan dan pengaduan PLN, pelanggan dapat menyampaikan melalui channel resmi Contact Center PLN 123 yang dapat diakses melalui :
– Telepon 123,
– Handphone (kode area + 123),
– Facebook PLN 123,
– Twitter@pln_123,
– Email pln123@pln.co.id,
– website www.pln.co.id
“Mohon sampaikan informasi ini kepada keluarga dan kolega lain agar tidak menjadi korban penipuan,” Akhiri Iwan.(20/09/17)
(Bbc)

Berita Lainnya
Kemenkes RI Nobatkan Bupati Inhil HM. Wardan Sebagai Yang Berjasa Yang Membangun Kesehatan Indonesia Tampa Pasung
Presiden Direktur Chevron Sebut Illegal Tapping Penyebab Lifting di Blok Rokan Turun
KOMANDO Utara Kecam Oknum Jaksa Yang Todong Sejata Api Senjata Api
Yasonna Akui Tidak Mudah Ini Barang, soal Pembebasan Ba'asyir
Karhutla Hanya Dipandang sebagai Bencana dan Tidak Ada Kebijakan Sistematis
Sekda Inhil Resmikan Turnamen Bola volly Desa Sungai Intan
Pihak Perusahaan Dipinta Sumbang Vitamin Bagi Korban Asap Karhutla
Lucu Abis, Inilah 5 Meme Kocak Tahukah Anda
Warga Rokan Hilir Lolos Dari Ancaman Penjara, Mencoblos Atas Nama Orang Lain
Bikin Heboh Netizen Melihat Cowok Ini! Padahal Dia Niatnya Cuma Nanya Model Rambut Doang
Bos Preman Paling Ditakuti, John Kei Ingin Insaf
Zainal Arifin: Tenaga Kesehatan di Inhil dalam lima tahun terakhir bisa dikatakan zero