PILIHAN
Ketua DPRD Inhil Berharap Rumah Sakit Berikan Pelayanan Optimal
bualbual.com, Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Indragiri Hilir (Inhil), H Dani M Nursalam berharap agar pihak Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dapat memberikan pelayanan kesehatan yang optimal bagi para pasien.
Harapan tersebut disampaikan politisi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Inhil yang akrab disapa Dani ini usai mengunjungi pasien di RSUD Puri Husada Tembilahan, belum lama ini.Dikatakan, RSUD sebagai Rumah Sakit Berplat merah, harus mampu memberikan pelayanan kesehatan yang baik dan maksimal bagi masyararakat, apalagi dari kalangan kurang mampu.
"Ini adalah tugas sebuah lembaga yang memberikan pelayanan. Berusaha melayani secara maksimal sudah menjadi kewajiban," tegas Dani.
Dalam kunjungannya kali itu, Dani yang didampingi Direktur RSUD Puri Husada Tembilahan, dr Saut Pakpahan menyempatkan diri berbincang dengan pasien yang sedang dirawat, salah satunya pasien penderita paru, Masfar (65) yang mendapatkan perawatan intensif di RSUD Puri Husada Tembilahan.
"Semoga lekas sembuh. Penyakit yang diderita anggap saja sebagai sebuah cobaan dari Allah SWT. Tawakal dan teruslah bersabar, mudah-mudahan segera diberi kesembuhan oleh Allah SWT," kata Dani kepada pasien dan keluarga pasien.
Pada kesempatan tersebut, Dani juga tampak memberikan sejumlah bantuan kepada pasien.(adv)

Berita Lainnya
Pacu Sampan Leper 2019 di Inhil Telah Resmi Dibuka, Ayo Meriahkan!
Satu Hari Setelah Kemerdekaan RI Kemendikbud Buka Pendaftaran Calon Aparatur Sipil Negara (CASN) Guru Garis Depan (GGD)
Excavator Bantuan Dinas Perkebunan Prov Riau, Diduga Digunakan Bangun SPBU Milik Oknum Anggota Dewan Dapil Inhil
Musim Kemarau, Plt Kadisbun Pemprov Riau Imbau Masyarakat Antisipasi Karhutla
Tahun Ini, Ada Enam Tokoh Nasional Ditetapkan Jadi Pahlawan
Ketua TP PKK Inhil Buka Gerakan Perempuan Tanam dan Pelihara Pohon Tahun 2018
Antisipasi Virus Corona, Sekdaprov Riau Imbau Masyarakat Menghindari Keramaian
Danlanud Rsn: Kuasai Situasi Medan Agar Bisa Bertahan Hidup
HOAX! Beredar Pesan WhatsApp Helikopter Malaysia-Singapura Hingga Indonesia Akan Sebar Racun untuk Bunuh Virus Corona
Wakapolres Inhil Minta Pada Bhabinkamtibmas Agar Besinergi Dengan Masyarakat
Seusai Penunjukan Sekda, Kini Tinggal Giliran Eselon II Gelar Assesment