PILIHAN
Hingga Oktober 2019 realisasi infrastruktur desa pangkalan libut melalui ADD Sudah 60 Persen.
Kepala Desa Pangkalan Libut Lintong Pasaribu
PINGGIRBUALBUAL.COM- Hingga Hakir Oktober 2019 peningkatan Infrastruktur desa pangkalan libut kecamatan pinggir sudah mencapai 60 persen terealisasikan dengan baik.
Hal itu juga di sampaikan Oleh kepala desa pangkalan libut Lintong Pasaribu Ketika di temui Bualbual.com Selasa(29/10/19) Di ruang kerjanya mengatakan. HIngga Oktober 2019 tahun ini resalisasi infrastuktur saat ini berkisar 60 Persen sudah di realisasikan.katanya.
Tahun ini ada 15 aitem pelaksanan infrastruktur yang saat ini yang kita realisasikan melalui Angaran Alokasi Dana Desa ADD Murni kurang lebih bekisar Rp.800 juta melalui ADD, untuk pelaksanan pengerjan seluruh aitem di lapangan pelaksnan kegiatan berjalan dengan lancar tentu mengikuti sesuari dengan presedur dan ketentuan yang berlaku,jelesnya,
Ia juga menjelaskan, Sementara Untuk Dana Desa DD tahun 2019 ini belum teralisasikan, berkemungkinan besar tahun ini Dana Desa DD akan Silva, mengingat waktu sudah di hakir tahun, rasanya kalo di realisasikan juga berkemungkinan tidak selesai nanti nya untuk itu bisa saja Dana DD tahun ini Di Silvakan,terangnya.tutupnya,****
Editor: Ari

Berita Lainnya
Desak Perda Khusus Tolak LGBT, Ribuan Orang Turun ke Jalan
Solusi Jitu Atasi Lonjakan Sembako, BI Dorong Pembentukan BUMD Pangan di Riau
Pria di Bengkalis Ditemukan Gantung Diri
Lagi Lagi Tim Restik Polres Bengkalis, Amankan Pengedar Shabu di Duri
UNRI Lakukan Penyemprotan Disinfektan di 6 dan SPS Desa Bantan Timur
Kini! Giliran Alkohol yang Langka di Kota Pekanbaru, Setelah Masker dan Handsanitizer
DPR Berang, Pemerintah Tetap Naikan BPJS Kesehatan "Kami Tidak Mau Lagi Dibohongi"
Genjot Penerimaan Pajak, Bupati Inhil Teken MoU Bersama Gubernur dan para kepala daerah di Riau
Uang Rp 8 Miliar Dalam Pecahan Rp 50.000 dan Rp 20.000, Dugaan Suap Anggota DPR, di Sita KPK
Kampanye Di Kecamatan Kempas Wardan Ceritakan Program DMIJ Plus Bagi Akselerasi Pembangunan di Kelurahan
Sampai di Bandara Pekanbaru, Gubri Syamsuar Sambut Mahasiwa Riau Asal Wuhan
Viral! Bikin Postingan Selamat Kepada Jokowi yang Bernada Kebencian, Warga Inhil Ditangkap Tim Cyber