Pelaku Perampokan Mobil Ayam Potong di Desa Margo Jadi Mesuji Berhasil Dibekuk Polisi

BUALBUAL.com - Team Tekab 308 Polres Mesuji berhasil menangkap pelaku berinisial H (31) tindak pidana pencurian dan kekerasan (Perampokan).
Kronologi penangkapan, sebelumnya pada tanggal 16 Desember 2020, telah diamankan seorang perempuan atas nama SH (Ibu kandung tersangka H), yang ditangkap saat akan menjual emas hasil curian dengan kekerasan.
Kemudian pada hari Jumat tanggal 12 Februari 2021, Team Tekab 308 Polres Mesuji mendapatkan informasi bahwa tersangka pencurian dengan kekerasan berada di sebuah rumah di Desa Fajar Indah Kecamatan Panca Jaya Kabupaten Mesuji.
Berbekal informasi tersebut, maka Team Tekab 308 Polres Mesuji menuju lokasi yang dimaksud. Sekira pukul 17.00 WIB tersangka berhasil diamankan berikut 1 (satu) pucuk senjata api rakitan dengan 4 (empat butir amunisi aktif cal 5.56) dan 1 (satu) bilah senjata tajam jenis pisau.
Kasat Reskrim Polres Mesuji Iptu Riki Nopariansah, mengatakan pelaku yang diamankan H (31) merupakan pelaku perampokan mobil ayam potong di Desa Margo Jadi beberapa waktu lalu dan empat TKP lainya di wilayah hukum Polres Mesuji.
“Kami masih melakukan pengembangan untuk mengungkap pelaku yang lain,” pungkasnya, Sabtu (13/02/2021).
Sedangkan tersangka H sudah dibawa ke Polres Mesuji untuk dilakukan penyidikan lebih lanjut.
Berita Lainnya
Polda Kepri Ungkap Pelaku Pembunuhan Sadis Wanita di Kota Tanjungpinang
Eks Dirut PT PER Riau, Jadi Tersangka Keempat Korupsi Kredit Macet Senilai Rp1,2 Miliar
Warga Tembilahan Hulu Ditangkap Polisi karena Miliki Sabu dan Ganja Kering
Pelaku Narkoba Tak Berkutik saat Ditangkap Polsek XIII Koto Kampar
Satu dari 4 Pelaku Narkoba Merupakan Oknum ASN Lampung Utara
Dua Pelaku Narkoba Berhasil Diungkap Polres Inhil di Lokasi Berbeda
Diduga Oknum Polisi Aniaya Pasangan Suami Istri di Lampura
Pejalan Kaki Tewas Ditabrak Box Cold Diesel di Jalan Lintas Garuda Sakti Panam
Apes! Residivis Ini Tertangkap Tangan Curi Getah Karet di Desa Talang Bojong Lampura
Sambangi Masyarakat Sapat, Personel Polsek Kuindra Ajak Jaga Stabilitas Keamanan
Sidang Korupsi Proyek Gedung Irna RSUD Bangkinang, Eks Ketua KONI Kampar Tak Ajukan Keberatan
5 Pelaku Maling Sawit di Talang Jerinjing Positif Gunakan Narkoba