Pastikan Kenyamanan Masyarakat Berbelanja Sembako, Tim Satreskrim Polres Bengkalis Lakukan Operasi
BENGKALIS, BUALBUAL.com - Menghilangkan rasa kerisauan di masyarakat, Unit Tipiter Sat Reskrim Polres Bengkalis lakukan pengecekan ketersedian Minyakita, memastikan harga dan stok terpenuhi serta ukuran dan berat sama sesuai ukuran nya..
Giat pagi ini Tim menyasar beberapa lokasi antaralain Gudang CSS Jalan Wonosari Tengah Kecamatan. Bengkalis Kabupaten. Bengkalis dan Stok Liter : 2750 L dengan Harga / Rp Per Liter : Rp. 17.000.(Minggu,16/03/25)
Sementara pedagang di Plaza Laksmana Kecamatan. Bengkalis Kabupaten. Bengkalis.masih ada stok 40 Liter dengan harga Rp 17.000 per liter.
Dan selanjutnya di tingkat pengecer yaitu di Kedai AtongJalan. Kelapapati Darat Kec. Bengkalis Kab. Bengkalis stok hanya 14 liter dengan harga Rp 18.000 per liter.

Dalam penyampainnya, Kapolres Bengkalis AKBP Budi Setiawan melalui Kasatreskrim AKP Gian Wiatma J, bahwa operasi ini bertujuan memastikan minyak goreng Minyakita tersedia dengan harga yang sesuai dengan ketentuan pemerintah.
“Kami ingin memastikan bahwa distribusi Minyakita berjalan lancar dan masyarakat bisa mendapatkan dengan harga yang sesuai aturan. Kami juga akan menindak tegas jika ada oknum yang sengaja menimbun atau menaikkan harga untuk kepentingan pribadi,” sebut Kasat AKP Gian Wiatma Jonimandala
Lanjutnya, melalui Unit Tipidter akan akan tetap melakukan pengawasan terhadap perkembangan harga dan stok Minyakita di Wilayah Kabupaten Bengkalis.
" Untuk memastikan harga dan stok terpenuhi serta ukuran dan berat sama sesuai ukuran nya,"sebutnya.

Berita Lainnya
Oknum PNS Disnaker Terlibat Kasus Sabu, Disergap Satresnarkoba Polres Inhu Di Desa Japura
Polda Kepri Ungkap Pelaku Pembunuhan Sadis Wanita di Kota Tanjungpinang
4 Tahun DPO, Akhirnya Pelaku Curas Ini Berhasil Dibekuk Polsek Bukit Kemuning
Tim Lembaga Aliansi Indonesia Gelar Kordinasi Terkait kasus Dugaan penipuan oknum Kades di Mapolres Inhu
Dihari Ketiga Lebaran Polres Kampar Razia Ruang Tahanan
Tiga Jaksa Akan Teliti Berkas Tersangka OW 'Pesta Narkoba di Kamar Hotel'
Tim Cobra Satres Narkoba Polres Lampung Utara Ringkus Pengedar Ganja
Kunjungan Silaturrahmi, Ketua PA Rengat Harapkan Peran Serta LBHI Batas Indragiri Sosialisasi Dampak Nikah Usia Dini dan Nikah Siri
Sembunyikan BB Sabu di Bawah Jembatan, Seorang Pemuda di Pelalawan Diciduk Aparat Kepolisian
Cabuli Belasan Murid SD, Guru Ini Terancam Hukuman Kebiri
Kasus Narkoba di Hotel Bengkalis: Berkas Lengkap, Tersangka Siap Disidang
Polres Karimun Kembali Tangkap 3 Tersangka Pengiriman Pekerja Migran Indonesia Secara Ilegal