Saat Reses Ketua DPRD, Kontak Langsung PLN Duri Minta Bantu Keluhan Warga
MANDAU,BUALBUAL.com - Tak"bosan bosan" Politis muda kunjungi konstituen demi jemput aspirasi warga.Layaknya tokoh level Nasional, Septian Nugraha SE.M.IP yang juga menjabat Ketua DPRD Bengkalis ini, bersilaturahmi dengan pemilihnya saat pileg tahun lalu.
Peraih suara terbesar 17.200 ini, terlihat telah lama dinanti masyarakat yang rela rebutan berselfi usa acara reses di Kelurahan Talang Mandi dan Kelurahan Pematang Pudu.(Selas,21/04/25)
Dengan dihadiri Tokoh Masyarakat, para Lurah dari 2 Kelurahan ini, mengajak warganya agar menyampaikan usulan maupun uneg uneg.
Warga secara akrab saat memegang mikrovon, santai dalam menyampaikan aspirasi kepada Ketua DPRD Septian Nugraha.
Persolan yang disampaikan warga sekitaran, persoalan penambahan Tiang PLN yang telah lama diharapkan warga.Selain itu persoalan Tenaga Kerja,masih banyak yang belum mendapatkan kesempatan di Negeri minyak ini.
Ketua DPRD Septian Nugaha,secara mendetail dan sabar menyampaikan solusi yang akan diperjuangkan nantinya.
Bahkan dihadapan warga yang hadir, Politisi dari PDI Perjuangan ini, langsung menghubungi pimpinan PLN Ranting Duri, demi mendengarkan solusi yang ditawarkan kepada masyarakat.
Pihak PLN berjanji akan menyelesaikan persoalan yang dirasakan masyarakat.
Pada kesempatan ini Septian Nugraha, menanyakan kepada masyarakat"apakah posisinya sebagai Ketua DPRD Bengkalis, atas dasar sebagai Putra Bupati Bengkalis,"?
Warga di 2 Kelur!han ini menjawab"Tidak" tetapi atas perolehan suara terbanyak yang suara kami percayakan kepada Septian Nugraha pada pileg tahun Lalu"
Septian Nugraha juga menegaskan, kesempatan menjadi pimpinan DPRD adalah amanah yang diberikan PDI Perjuangan atas perolehan suara yang besar, sehingga untuk Dapil Mandau PDI Peejuang mendapat 4 kursi,
"Jadi ini bukan pengangkatan dari Bupati Bengkalis yang kebetulah ibu saya, tapi murni perjuangan yang tulus bekerja di periode pertama menjabat sebagai Anggota dan Ketua Komisi IV DPRD Bengkalis periode lalu.
!Alhamdulilah Masyarakat Mandau, kembali mempercayakan suaranya kepada saya, bahkan meraih suara terbanyak se Kabupaten Bengkalis,"terang Septian yang disambut tepuk tangan para yang hadir.

Berita Lainnya
Wakil Ketua DPRD Bengkalis Syaiful Ardi, berbagi Dengan Anak Yatim Piatu
Pembangunan Terwujud, Masyarakat Desa Belaras Barat Ucapkan Terima Kasih Kepada Dewan Asmadi
Relokasi Demi Pasar Lebih Tertata, Ratusan Pedagang Subuh Inhil Nyatakan Siap Pindah
Andi Rachman Minta Bantuan Setya Novanto Desak DPRD Tetapkan Wagubri
Tarmizi Minta Pemkab Bintan Segera Tangani Masalah Banjir di Kampung Pisang
Abdul Wahid : Pembentukan Daerah Otonomi Baru Hanya Provinsi Papua dan Flores yang diusulkan ke Pemerintah
Wakil Ketua DPRD Inhu Swardi Ritonga Pimpin Rapat Paripurna Pengambilan Keputusan Ranperda APBD Tahun 2022
DPRD Lampung Utara Gelar Paripurna LKPJ Tahun Anggaran 2021
Anggota DPRD kota Batam Geram, Saat Sidang Paripurna Berlangsung Listrik 4 Kali Mati
Syafroni Untung Serahkan tangan palsu Kepada Warga bersama Dinas Sosial
Karyawan BUMN 7 Bulan Tidak dibayar Gaji, Abdul Wahid Minta Mentri Erick Tohit Evaluasi
Ketua Komisi II DPRD Kepri Ini Soroti Harga Tiket Pesawat Melambung Jelang Idul Fitri 2024