PILIHAN
Soal Kondisi Terkini Ustaz Arifin Ilham, Dokter Angkat Bicara
BUALBUAL.com - Kabar meninggalnya ustaz Arifin Ilham kembali merebak di saat banyak orang mendoakan sang ustaz. Dikabarkan sedang dalam kondisi kritis, Arifin Ilham tetap sadarkan diri.
Tentunya ini membuat keluarga yang berada di Penang, Malaysia juga ikut terkejut. Noor Komariah, adik keempat ustaz Arifin Ilham, turut membantah kabar tersebut.
"Hoax (ustaz Arifin Ilham meninggal)," ucapnya kepada detikHOT, Rabu (22/5/2019).
Dia dan keluarga pun menghubungi dokter yang menangani ustaz Arifin Ilham. dokter Amir Syach. Perempuan yang akrab disapa Kokom itu memberikan capture pesan singkat yang dikirimkan oleh dokter Amir Syach.
Dokter Amir mengatakan kondisi ustaz mulai stabil. Sudah ada obat yang dikurangi oleh dokter.
"Ibu, alhamdulillah ustaz stabil. Obat tensi sudah dikurangi," jelas sang dokter dalam pesan singkat tersebut.
Kesehatan ustaz Arifin Ilham sebelumnya dikatakan sangat baik. Sepulangnya dari Penang, Malaysia beberapa waktu lalu, sang ustaz bisa sedikit demi sedikit menjalani aktivitasnya.
Akan tetapi, sebelum Ramadan dia harus kembali ke Penang, Malaysia. Kokom mengatakan sang kakak memang harus melakukan kemoterapi tiga hari sekali.
"Kak Arifin masih kemoterapi per tiga hari sekali. Belum tahu (berapa lama lagi sang ustaz harus menjalani kemoterapi)," jelas Kokom kepada detikHOT.
| Editor | : | Ali |
| Sumber | : | Detik.com |

Berita Lainnya
Warga Inhil Harus Tahu! Inilah Daftar Nama Bupati Indragiri Hilir dari Masa ke Masa
Subhanallah...Tukang Tambal Ban Ini Selalu Gratiskan Jasanya Setiap Hari Jumat
Dampak Bentrok Antar Fakultas Belasan Pengusaha Papan Bunga Akan Tuntut Pihak Unri
Batam Kepulauan Riau Rawan Penyeludupan
Terindikasi Menggelembungkan Suara Caleg, Bawaslu Riau akan Usut 38 Oknum Penyelenggara Pemilu
PSSI Berencana Gunakan VAR di Liga Indonesia Mulai 2021
KIPAS: Jelajah Kampung Rantau Bais
kegiatan Lokakarya Program kotaku, Pemkab Inhil Targetkan Tahun 2019 Kawasan Kumuh Berkurang
Masalah Lahan Parkir, Pekerja Proyek Jalan Abdul Manaf Tembilahan Dikeroyok
Ruas Jalan di Tembilahan Rusak Parah, Dinas PUPR Riau Segera Perbaiki
Bahas Covid-19, Bersama Forkopimda, Pagi Ini Plh. Bupati Bengkalis Telewicara dengan Gubri Syamsuar
Antusias Masyarakat, Sambut Wardan Saat Kampanye Dialogis di Batang Tuaka