PILIHAN
"Said Syarifuddin Atau Yan Prana" SK Sekdaprov Sudah di Tangan BKD, Gubri Bacakan Saat Pelantikan

BUALBUAL.com - Teka-teki siapa yang bakal menjadi Sekretrais Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau sampai saat ini belum bisa dipastikan.
Meski begitu, Surat Keputusan (SK) penunjukan Sekdaprov telah diteken Presiden Joko Widodo dan sudah diterima Pemprov Riau melalui Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Riau, Ikhwan Ridwan.
SK tersebut telah dijemput oleh Ikhwan Ridwan, Rabu (20/11/2019) siang ke Kementrian Dalam Negri (Kemendagri), dan SK tersebut masih tersegel dengan amplop berlambang Garuda.
"Ya SK sudah saya ambil, dari Presiden melalui Mendagri. Dan SK ini masih tersegel dan tidak boleh dibuka, saya hanya menjemput saja," ujar Ikhwan Ridwan, Rabu (20/11/2019).
Ikhwan menjelaskan, SK penetapan Sekdaprov Riau ini nantinya akan langsung diserahkan kepada Gubernur Riau, dan Gubernur yang akan dibacakan langsung pada saat pelantikan Sekdaprov Riau.
"Hari Jumat pak Gubernur yang akan membuka dan membacakannya langsung. Sekaligus pelantikan dijadwalkan akan dilaksanakan jam 14.00 WIB, di gedung daerah," ujarnya.
Untuk diketahui, saat ini sudah beredar informasi dan telah diberitakan dua calon Sekdaprov Riau yang digadang-gadangkan menjadi Sekda, dua nama tersebut Said Sarifuddin, dan Yan Prana Jaya. Sedangkan nama Asrizal tidak satupun yang menjagokan.
Sumber: Cakaplah
Berita Lainnya
Kondisi Terbengkalai! Kapal Pemberian Hibah dari Kementerian Dirjen Perhubungan Laut Untuk Meranti
Sidang Lanjutan Proyek Waterboom Sungai Rokan Rohil Ada Kerugian Negara
Kapal Asing Rusak Karang Raja Ampat 5 Reaksi keras Akan pemerintah Lakukan
Heboh! Muncul Kerajaan Agung Sejagat di Purworejo, Sebut Kuasai Seluruh Dunia
Bobol Rumah Warga,3 Remaja di Rohul Ditangkap Polisi
Honor Imam Masjid Paripurna di Pekanbaru Belum Cair 'BPKAD Tunggu Pengajuan'
Solusi Dari KPU Inhil, Jika Tak Masuk DPT Cukup Bawa e-KTP Sudah Bisa Coblos Besok
Waaah .. Pria Ini Mempunyai alat kelamin Berukuran satu meter
Pemprov Riau Siapkan Program Penghapusan Denda Pajak
PT PLN (pesero) Gelar Acara Buka Bersama Dan Santuni Anak Yatim.Di Masjid syekh Zainuddin Kualo Tanah Putih
PWI Riau Akan Gelar UKW Angkatan VII Akhir Maret Mendatang
Babinsa Pulau Burung Laksanakan Pendampingan KB-Kes di UPT Puskesmas Kecamatan Pulau Burung