Kapolres Hendra Gunawan, Wartawan Mitra Kerja Kepolisian
BUALBUAL.com - Usai melakukan Rapid Test di Mandau City Duri, Kapolres Bengkalis, gelar temu ramah dengan rekan Wartawan di Aula Pertemuan Kantor Polsek Mandau. Jurnalis atau akrab disapa Wartawan, disebutkan merupakan corong pemberitaan dan juga mitra kerja Polri.(Kamis,11/06).a
Disampaikan Kapolres Bengkalis AKBP Hendra Gunawan, SIK.MT, melalui pertemuan hari ini, dapat menumbuhkan kedekatan, hubungan yang baik dengan para rekan Wartawan.
Dengan adanya hubungan yang baik, akan menjadikan informasi yang akurat, benar dan berimbang.
"Rekan jurnalis juga merupakan mitra kerja Kepolisian, khususnya dalam pemberitaan.
Baik yang berkembang di masyarakat, mau pun kegiatan Kepolisian dalam Pengayom, Pelindung dan Pelayan Masyarakat," tutur Hendra Gunawan, mantan Kasatlantas Polres Bengkalis ini.
Diungkapkannya, sebagai Kapolres yang masih baru di Wilayah ini, lebih dahulu bersilaturahmi dengan seluruh elemen, baik tokoh Adat, Tokoh Agama, maupun para pimpinan Birokrasi yang ada.
Hal ini sangat penting mengingat, daerah yang ada di Kabupaten ini, berbeda jumlah penduduk, dan berbeda pula tingkat kerja Kepolisian.
"Untuk itu secara bertahap akan berkunjung ke Polsek yang ada, sekaligus bersilaturahmi dengan para Tokoh, dan juga teman media lainnya," terangnya.
Pada kesempatan ini, Kapolres didampingi Wakapolsek AKP Ali Suhud, dengan sabar menanggapi usul dan juga pertanyaan yang disampaikan oleh para wartawan.

Berita Lainnya
Baru Bebas Empat Bulan, Residivis Narkoba Kembali Diciduk di Inhu
Dugaan Penggelapan Dana Penjualan Rumah Rp524,5 Juta, ASN Pemprov Riau Ditahan
Diduga Larikan 4 Unit Sepeda Motor, Pelaku Akhirnya Diringkus Di Kandis
Diduga Hantam Ayah dengan Kayu hingga Tewas, Pria di Pelalawan Ditangkap
Peredaran Narkoba di Desa Keritang Terungkap, Pelaku Seorang Wanita
Polda Kepri Amankan 2 Pengedar 3 Kg Sabu Jaringan Malaysia-Batam
Sering Transaksi Narkoba, 2 Warga Tembilahan Diringkus Polisi
Lagi lagi Resnarkoba Polres Kampar Tangkap Pengedar Shabu di Dusun II Lubuk Agung
Sabu 14,87 Kg Gagal Edar! Aksi Cepat Polda Riau Hentikan Jaringan Kampar - Padang
Polres Bengkalis, Gelar Donor Darah, Rapid Test Dan Bagi Sembako
Beginilah Kronologis Kasus Korupsi Alat Rapid Test Covid-19 yang Jerat Kadiskes Meranti
Miliki Senpi dan Amunisi Aktif, Petani Asal Tubaba Ditangkap Polisi