Septian Nugraha Reses Di Kel.Talang Mandi, Sebut Pokir Akan Bantu Sekolah Dan Gedung Serba Guna

BUALBUAL.Com - Lama dinanti akhirnya Septian Nugraha,SE kunjungi dan gelar ramah tamah dengan Warga Kel.Talang Mandi, Kecamatan Mandau.
Terlihat antusias Masyarakat hadiri bulan Reses Septian Nugraha yang saat ini duduk sebagai Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Bengkalis.
Ketua RW 08 Zulkifly saat memulai pertemuan mengatakan, pertemuan ini sudah lama diharapkan dan salut atas Perhatian Septian Nugraha, meski belum kenal tetapi memberikan bantuan dari proposal yang kami berikan,
"Hal ini menjadi contoh bagi Anggota DPRD yang lain, peduli pada masyarakat yang bantuan ,”ujar Zulkifli.
Sementara Septian Nugraha yang juga Politisi Partai Golkar ini dalam penyampainnya, usai mengucapkan syukur pada Allah SWT, serta menyapa masyarakat yang hadir pada sore ini.
'Sehubungan dengan bulan Reses, moment yang tepat untuk memperkuat tali silaturahim, dan kesempatan dapat bertemu aspirasi dari Masyarakat.
Lanjut Septian Nugraha, dengan Kegiatan Reses Anggota DPRD setelah mendengar usulan maupun masukan yang akan disampaikan pada Musrenbang, baik di Tingkat Kelurahan, Kecamatan dan selanjutnya di tingkat Kabupaten, serta dapat diajukan melalui proposal hak Pokir Legislatif.
Pada sesi tanya jawab, salah seorang Guru TK Islam Terandam berharap sekolah ini kelak dapat menjadi sekolah Negeri, agar guru yang telah lama mengabdi dapat diajukan berstatus Honor Daerah.
Selain itu Devi menyampaikan, minta perhatian untuk perbaikan atap sekolah yang dibangun tahun 1994 hingga kini belum dapat bantuan.
Septian Nugraha, dengan sabar mendengarkan keluhan mau pun proposal yang disampaikan beberapa warga.
Putera Sulung dari Bupati Bengkalis Kasmarni ini, meminta masyarakat menyampaikan Aspirasi, yang nantinya akan disampaikan, baik melalui Musrenbang maupun usulan langsung melalui hak Pokir (Pokok Pikiran) dewan, untuk membantu Dapilnya,
"Nantinya saya juga upayakan melalui Pokir saya, agar dapat melakukan perbaikan Atap sekolah dan juga perbaikan Gedung Serba Guna,"pungkas Septian Nugraha asal Dapil Mandau ini.
Berita Lainnya
Anggota DPRD Inhil M Kausar Dukung Digesanya Pembentukan BNNK Inhil
DPRD Inhil Gelar Rapat Paripurna Istimewa Milad Inhil Ke-58
Mengawali Reses Septian Disambut Kaum Emak Emak di Kelurahan Balik Alam,Duri
Sidak Ke Puskesmas Gajah Mada, Muammar Temukan Ruangan Pelayanan Tidak Sesusai Standar Permenkes RI
Iwan Taruna Ajak Semua Kalangan Awasi Pekerjaan Proyek Jalan Pulau Kijang - Sanglar
Soal Debat Khusus Cawapres, Puan: Ikuti Saja Aturannya
Perda Telah Disetujui Mendagri DPRD Riau Resmi Mendapatkan Kenaikan Tunjangan
Warga Kampung Lalang Curhat Pada Anggota DPRD Septian Nugraha
Dr. Sahrudin Tegaskan Benang Merah Sinkronisasi Data adalah Akta Kelahiran
DPRD Tidak Tahu Pemprov Sudah Membayar Setengah Sisa Hutang Stadiun Utama Riau
Peduli Tangani Karhutla, DPRD Apresiasi PT SRL
DPRD Inhu Sesalkan Opini Liar Soal AKD Dihubungkan Dengan Paslon Bupati Inhu