Ciptakan Sitkamtibmas yang Kondusif, Polsek Kuindra Berikan Pengamanan Kampanye di Tanjung Lajau
KUINDRA - Dalam rangka menciptakan Sitkamtibmas yang aman dan kondusif selama pemilu berlangsung, Polsek Kuala Indragiri(Kuindra) melaksanakan pengamanan jalannya Kampanye dialogis dan tatap muka Caleg DPRD Inhil,partai Demokrat, Dapil 5, nomor urut 1, Rahmatang,S.IP, di kediaman salah seorang warga desa Tanjung Lajau,rabu(6/12/2023).
Kapolsek Kuindra,AKP Suwandi,B, mengatakan sebanyak 4 personel Polsek,bersama personel TNI dan Satpol PP diturunkan guna memberikan pengamanan jalannya kampanye.
"Pengamanan dilaksanakan guna memastikan keamanan dan ketertiban umum selama kampanye berlangsung,selain itu melindungi hak setiap warga negara untuk berpartisipasi dalam proses demokratis tanpa adanya ancaman atau tekanan," Ujar Kapolsek Kuindra AKP Suwandi.
Dengan kehadiran Polisi, AKP Suwandi, berharap dapat menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif selama jalannya kampanye.
"Semoga dengan pengamanan ini mampu memberikan suasana yang sejuk dan tenteram sehingga tersampaikannya visi dan misi Caleg kepada masyarakat,"pungkasnya.

Berita Lainnya
Korban Pembunuhan Bos Sawit Belum Ditemukan, Kapolres Inhu Minta Maaf
Oknum PNS di DPRD Lampura Tipu Anggota TNI Hingga Rugikan Belasan Juta
Diduga RW Warga Semunai Gelapkan 1 Unit Sepeda Motor, Ditangkap Polisi
Polres Bengkalis, Sebut Dari 6 Pelaku Dua Mantan Residivis
Tak Ada Ampun! Polda Riau Bongkar Puluhan Kasus BBM Ilegal, Libatkan 39 Tersangka
Team Polsek Rupat Utara, Ringkus 2 Pelaku Narkoba
Kapolres Rohil: 5 Tersangka Karhutla Ditangkap, Dua Alat Berat Disita
Remaja Putri di Lampura Aniaya Korbannya dengan Sajam
Kalapas Kelas II A Bengkalis Ancam Cabut Asimilasi Napi yang Berulah
Dugaan Korupsi Proyek Jalan Rp15 Miliar: Dua Tersangka Resmi Ditahan Kejari Inhil
Pelaku Pencurian Sepeda motor dan Hp Diringkus Polsek Sungkai Jaya
Dua Anak di Bawah Umur di Rohul Ditangkap Polisi karena Diduga Lakukan Pencabulan