Kadisdik Kholijah Hadiri Tabligh Akbar Milenial di Masjid Arafah Duri

BUALBUAL.Com - Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Hj Kholijah berkesempatan menghadiri tabligh akbar milenial di Masjid Arafah Duri, Sabtu malam, 11 Juni 2022.
Kegiatan religi tersebut menghadirkan penceramah asal Kota Garut, Jawa Barat, Ustadz Hilman Fauzi yang juga merupakan jebolan Akademi Sahur Asia (AKSI) ASIA 2018 yang ditayangkan di Indosiar.
Disampaikan Kholijah kepada Tim Website Disdik Bengkalis, tabligh akbar kali ini diturut dihadiri Bupati Bengkalis, Kasmarni,
"Disdik sangat mengapresiasi kegiatan ini, apalagi sifatnya keagamaan dan dapat tetap dimajukan,"ujar Hj.Kholijjah.
Dalam pidatonya, Bupati Kasmarni mengatakan sebagai hamba Allah SWT, makhluk yang tidak luput dari kesalahan dan kesilapan, selayaknya kita selalu bermuhasabah untuk meraih kebaikan dan ketawadhu’an dalam kehidupan dunia dan akhirat.
Bupati juga mengajak untuk bersama-sama mengingat dan meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT, dan meningkatkan kesadaran masyarakat dalam menjalankan syariat islam dalam kehidupan sehari-hari.
Tidak lupa, Kasmarni juga mohon dukungan dan do'a dari semua lapisan masyarakat Kabupaten Bengkalis untuk kemudahan dan kelancaran selaku Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis dalam menjalan visi, misi serta delapan program unggulan.
"Tentunya dalam terwujudnya kemajuan pembangunan serta keberkahan kehidupan bermasyarakat di Kabupaten Bengkalis," ujar Kholijah mengutip kalimat Bupati Kasmarni.
Berita Lainnya
Direktur RS PRIMA Kasih Sambutan di Lawatan Perguruan Tinggi Mahasiswa Uin Suska Riau
Hari Anak Nasional, Anak Usia Dini se-Kecamatan Mandau Tumpah Ruah Di Jalan Sudirman Duri
Kepala Dinas Pendidikan Inhu Lantik Kepala Sekolah 150 Orang
Fauzan Mahasiswa Asal Inhil Pemenang Lomba Esai Internasional Anhui Univeristy
Zaili Kades Sumber Agung Pesisir Barat Raih Gelar Sarjana Pendidikan S1
MUI: SKB 3 Menteri Disebut Bertentangan dengan Syariat Islam
UIR dan Universiti Melaka Sepakat Lakukan Kolaborasi Akademik
Peringati Hari Pahlawan, IPR-Yogyakarta Diskusi Soal Gerakan Perempuan
Tahun Depan, Sekolah Dibawah Kemenag Riau Terapkan Muatan Lokal Pendidikan BMR
Gagasan Daerah Istimewa Riau Kembali Mengemuka di Diskusi Mahasiswa UR
Keren! Unilak Gelar Terapi Mindfulness, Jaga Kesehatan Mental Mahasiswa Disabilitas
Dari 3.500 Kuota BOSDA Afirmasi di Riau, Baru 382 Siswa Daftar ke SMA/SMK Swasta