Beri Rasa Nyaman Pada Masyarakat, Polisi Patroli di Kota Duri
BualBual.Com - Ciptakan rasa nyaman pada Masyarakat, Jajaran Polsek Mandau serta Personil Tim BKO Polres Bengkalis laksanakan Ops .KRYD.
Sasaran utama malam ini untuk melakukan penindakan pada pelaku balap liar di jalan-jalan protokol yang berada di wilayah hukum Polsek Mandau.(Minggu sore, 6/04/23)
Hal ini disampaikan Kapolsek Mandau Kompol Hairul Hidayat,SIK melalui kaur humas .
Selain itu, sasaran juga untuk mencegah terjadinya kejahatan C3 di wilayah hukum Polsek Mandau khususnya selesai pelaksanaan ibadah shalat subuh.
Melalui kegiatan Ops Cipta Kondisi (KRYD) ini, diharapkan terciptanya keamanan dan kenyamanan masyarakat di wilayah hukum Polsek Mandau dengan kehadiran Personil Polri ditengah - tengah masyarakat.
Petugas juga menghimbau para remaja yang duduk nongkrong di depan Ramayana, agar pulang kerumah masing-masing dan jangan melakukan aktivitas balap liar (Bali) serta dilakukan penertiban terhadap 2 orang remaja yg melawan petugas.
"Pelaksanaan Giat Ops pada sore ini berlangsung aman dan tertob, terlihat para remaja yang berkumpul membubarkan diri dari kerumunan," pungkas Kapolsek Hairul Hidayat.
Giat ini selain Kapolsek juga diikuti, Kanit Reskrim Polsek Mandau Iptu Anggi R.Diansyah,S.T.K, Pers BKO Sat Lantas Polres Bengkalis, Pers BKO Sat Samapta Polres Bengkalis, Pers BKO Sat Narkoba Polres Bengkalis dan jajaran Polsek Mandau.

Berita Lainnya
Bea Cukai Batam Tindak Peredaran Obat Ilegal
Pria di Inhu Setubuhi Anak Tiri Hingga Hamil
Komputer Hingga Gas LPG Kantor Desa Digondol, Dua Pelaku Akhirnya Ditangkap
Gadai Aset dan Utang Ratusan Juta, Saksi Ungkap Dana Disetor ke Ferry Yunanda
Miliki Sabu 188 Gram, Seorang Pria Diamankan Ditresnarkoba Polda Kepri
BC Tanjung Balai Karimun Gagalkan Penyelundupan Ribuan Roll Tekstil Tak Bertuan Seharga 12 M Lebih
Satreskrim Polres Bengkalis Tetapkan 3 Tersangka Dugaan Penyelewengan Dana Hibah Pilkada Bengkalis
Kerusuhan PT SSL Siak: 13 Pelaku Diamankan, Diduga Dikendalikan Pemodal
Dari Balik Penjara, Uncle Jay Kendalikan 10 Kg Sabu! Hakim Akhirnya Jatuhkan Vonis Mati Bersyarat
Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Terima Kunjungan Kerja Sekaligus Silaturahmi Oditur Jenderal TNI
Kasat Reskrim Inhil, Ajak Masyarakat Tidak Mudik Tetap Waspada Terhadap Tindakan Keriminal
Polres Bengkalis Ungkap Pembunuhan Di Rupat, Diduga Korban Sebelumnya Dianiaya