Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Personel Polsek Kuindra Patroli Sambang ke Kantor Pemerintahan

KUINDRA - Dalam rangka menjaga Situasi Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Sitkamtibmas) agar senantiasa aman dan kondusif, Personel Polsek Kuala Indragiri (Kuindra) melaksanakan Patroli Sambang dengan mengunjungi sejumlah kantor pemerintahan.
Patroli tersebut dilakukan dengan menyambangi kantor camat Kuindra, kantor Lurah Sapat serta menyasar ke lingkungan masyarakat Sapat, yang dilaksanakan oleh Bripda Celvin Juanda, Bripda Muhammad Alfin dan Bripda Bayu Rama Saputra, Rabu(27/12/2023).
Kapolsek Kuindra AKP Suwandi, B, menuturkan kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka Operasi Mantap Brata Lancang Kuning, penguatan Harkamtibmas dan pergelaran personil berseragam guna mengantisipasi terjadinya gangguan Kamtibmas serta mengajak masyarakat untuk bersama sama menciptakan stabilitas keamanan menjelang Pemilu 2024 agar berjalan dengan aman, damai dan lancar di wilayah hukum Polsek Kuindra.
“ Kegiatan ini dilaksanakan guna menjaga Sitkamtibmas agar senantiasa aman dan kondusif,” ujar Polsek Kuindra AKP Suwandi.
Dengan dilaksanakannya kegiatan tersebut, AKP Suwandi berharap mampu menumbuhkan rasa simpati dan kepercayaan masyarakat terhadap upaya Polri dalam penegakan hukum dan Harkamtibmas diwilayah hukum Polsek Kuindra.
” Semoga dengan kegiatan ini situasi keamanan di wilayah hukum Polsek Kuindra tetap berjalan aman dan damai,” pungkas AKP Suwandi.
Berita Lainnya
Satresnarkoba Polres Inhil Bekuk Pria Pengedar Narkoba di Tembilahan Hulu
Lagi Asik Bungkus Sabu di Kamar, Seorang Pria di TPTM Rohil Diciduk Polisi
Pasal Narkoba, Empat Warga Lubuk Sakat Diringkus Tim Ojoloyo
Diduga Kebal Hukum, AMPL akan Demo PT. Runggu Prima Jaya yang Kuasai Lahan di Hutan Lindung
Lantaran Tidak Diberi Izin Menikah, Seorang Anak di Lampung Utara Tega Bunuh Ayah Kandungnya
Polda Riau Profiling Dalang Kerusuhan PT SSL: Ada Pemilik Lahan 400 Hektare
5 Pengedar Sabu-sabu di Komplek Perumahan Air Molek Inhu di Ringkus Polisi
Dikemas Dalam 20 Amplop, Syahril Abubakar Pinjamkan Annas Maamun Rp400 Juta
21 Paket Sabu Diamankan Polisi dari 2 Warga Kampung Panjang, Kampar
Polres Siak Selidiki Dugaan Ilegal Logging di Kampung Rawa Mekar Jaya
Dugaan Korupsi Proyek Disnakertrans Riau, Adam Matondang: Simpang Siur Makna 'Negara' dalam Kasus Ini
Miliki Sabu-sabu, Pasutri di Bangkinang Dibekuk Tim Ojoloyo