Berikan Rasa Aman, Personel Polsek Kuindra Giat Patroli Cipta Kondisi
KUINDRA - Dalam rangka mencegah dan mengantisipasi terjadinya gangguan Kamtibmas menjelang pelaksanaan Pemilu, Polsek Kuala Indragiri(Kuindra) kembali melaksanakan Patroli Cipta Kondisi di kelurahan Sapat, Kamis (8/2/2024) siang.
Giat patroli tersebut dilaksanakan oleh personel Polsek Kuindra yaitu Bripka Hendra Arif, SH, Bripka Bagus Priyandhana dan Bripda Bayu Rama Saputra, guna meminimalisir potensi tindak pidana Curas, Curanmor, Curat dan Premanisme serta gangguan Kriminal lainnya.
Kapolsek Kuindra AKP Suwandi, B, menuturkan patroli tersebut merupakan kegiatan rutin dalam rangka Operasi Mantap Brata Lancang Kuning tahun 2024 guna mengantisipasi gangguan Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Kuindra.
" Personel Polsek berseragam kita turunkan untuk melaksanakan patroli Cipta Kondisi guna mencegah gangguan Keamanan," ujar Kapolsek AKP Suwandi.
AKP Suwandi berharap dengan dilaksanakannya rutinitas tersebut dapat meningkatkan rasa aman di tengah masyarakat dari gangguan Kamtibmas.
" Semoga dengan kehadiran personel Polri berseragam ini dapat meningkatkan rasa Kepercayaan, Kesadaran dan Partisipasi masyarakat dalam menjaga Sitkamtibmas agar tetap aman dan Kondusif sesuai yang di harapkan," pungkasnya.

Berita Lainnya
WNA Asal Myanmar Ditangkap di Imigrasi Tembilahan
Ganyang Pelaku Narkoba, 5 Orang Berhasil Diamankan Polres Lampura
Sasar Jalan Lintas Duri - Dumai, Polisi Berhasil Tangkap Pengedar Sabu-Ganja
Pembunuhan Sadis di Riau: Dua Tetangga Bunuh Lisma Dona Demi Uang Arisan
Dapat Bisikan untuk Bunuh Korban, Pria Mabuk di Inhil Robek Perut Bocah 9 Tahun
Empat pelaku pengeroyokan ditangkap Polres Inhu, lima DPO
Dua Tahanan Kabur Saat Hendak Disidang di PN Pekanbaru Masih Diburu, Empat Sudah Ditangkap
Filsafat Hukum Islam dan Ushul Fiqh: Sebuah Interpretasi Terhadap Ayat-Ayat Allah
Digugat Rp11 Miliar, KPK Pastikan Status Tersangka Marjani Sah Secara Hukum
Polres Bengkalis Tangkap 4 Pelaku Pembunuhan, Tubuh Korban Dimasukkan Ke Septic Tank
Tiga Pelaku Begal di Tembilahan Hulu Residivis yang Baru Keluar dari Penjara
Tim Ojoloyo Ringkus Pengguna Narkoba di Pondok